Каталог
(0)

Яблочная кислота

Нет в наличии
Описание

Яблочная кислота — кислота представленная в виде бесцветных кристаллов, гигроскопична. Яблочная кислота содержится в таких фруктах, как яблоки, рябина, малина.

Растворима в воде, спирте.

Плавится при температуре 100°C

Свойства яблочной кислоты:

  • Антиокислительное;
  • Очищающее;
  • Увлажняющее;
  • Противовоспалительное;
  • Вяжущее;
  • Стимулирующее

Применение яблочной кислоты:

В косметологии

Яблочная кислота усиливает метаболизм на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи. Яблочная кислоты поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже.

В пищевом производстве

Яблочная кислота используется как консервант в изготовлении винных напитков, тортов. Пирожных, а также регулятор кислотности и вкусовая добавка.

В медицине

В составе средств от хрипоты и в составе слабительных средств.

Рекомендованная дозировка:

Пилинги: от 1 до 4%

Антицеллюлитные средства: от 0,5 до 2,5%

Отбеливающие сресдства от 0,1 до 0,5%

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Кислоты
Страна производства
Китай
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01666
    От 86 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22386
    От 86 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24219
    От 86 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24769
    От 129 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01671
    От 146 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22382
    От 138 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01668
    От 172 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 23821
    От 344 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26090
    От 602 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *