Каталог

Воск рисовый, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Описание
Кристаллическое вещество, твёрдое. Является одним из естественных восков растительного происхождения. Рисовый воск получают из оболочек рисовых зёрен (из зародышей) методом прессования рисовых отрубей.

С

Процент ввода:

- для крема- до 5% вводят в жирную фазу.

 - для бальзамов и масляных плиток – до 10%.

Описание:

Получен из масла рисовых отрубей. При регулярном применении помогает уменьшить количество морщин. Предупреждает обезвоживание, образуя защитную пленку на поверхности кожи. Обеспечивает приятную текстуру и консистенцию кремов и бальзамов для губ. Обладает солнцезащитными свойствами, поэтому прекрасно подходит для «летней» косметики.Получение:Рисовый воск – это растительный воск, добываемый из рисового масла путем экстракции. В основном, его производит в Восточной Азии, где рис является одним из основных продуктов питания.

Свойства:

При регулярном применении помогает уменьшить количество морщин, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Успокаивает обожженную кожу, препятствует ее обезвоживанию, обладает солнцезащитными свойствами, поэтому прекрасно подходит для «летней» косметики. Обеспечивает гладкую и нежную текстуру косметических продуктов.

Применение:

Рисовый воск является составляющей многих косметических продуктов, прекрасно подходит для придания твердости бальзамам для губ (с ним бальзам не «потечет» даже в 40-градусную жару), идеален для загущения и стабилизации кремов. Воск рисовых отрубей находит широкое применение в пищевой промышленности (для глазирования фруктов, конфет).

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Воски
Страна производства
Китай
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину