Каталог
(0)

Триклозан (Triclosan)

Нет в наличии
Описание

Триклозан является синтетическим компонентом, обладающим антибактериальным эффектом.

Триклозан обладает противовоспалительным свойством и действует на грамм-положительные и грамм-отрицательные, а также грибковые микроорганизмы.

Триклозан впертвые был получен в Швейцарии в 1965 году и применялся преимущественно при изготовлении стиральных порошков. Далее после проведённых испытаний, которые показали, что триклозан не токсичен и не проявляет канцерогенные свойства, его начали использовать в косметических средствах.

Широкое применение триклозан получил в производстве чистящих, моющих средств, средствах личной гигиены (зубная паста и жидкости для полоскания полости рта, мыло, дезодоранты, гели и шампуни, и т.д.)

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Увлажняющие агенты
Страна производства
Индия
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 02597
    От 110 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01597
    От 130 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21752
    От 150 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22332
    От 150 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21029
    От 220 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25043
    От 213 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25058
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22330
    От 180 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24388
    От 160 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21595
    От 120 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25040
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24221
    От 200 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *