Каталог

Смола мирры, Commiphora myrrha

Описание

Смола мирры – натуральный компонент растительного происхождения, используется в косметической промышленности в порошкообразном виде и в виде экстракта. Добывается из дерева семейства бурзеровых. 

Аромат мирры – пьянящий, одурманивающий, слегка горьковатый и дымный. В нем слышны ванильные и земляные нюансы, сплетающиеся с тонкими лимонными и розмариновыми тонами

Растворимость: полностью не растворяется ни в спирте, ни в базовом масле, ни в другом эфирном масле, только в химических растворителях, поэтому, оставшиеся после растворения кусочки, можно либо измельчить в порошок, либо использовать в другой порции растворителя.
Процент ввода: 0,5 - 5%.
Свойства:

  • заживляющее, 
  • очищающее, 
  • противовоспалительное, 
  • антибактериальное, 
  • противогрибковое, 
  • антидепрессивное, 
  • регенерирующее, 
  • успокаивающее и тонизирующее, 
  • стимулятор кровообращения.

Применение:

  • маски и скрабы для лица;
  • увлажняющие и омолаживающие лосьоны и крема;
  • бальзамы;
  • кремах, предназначенных для обработки глубоких трещин на пятках и на руках.

Используется в ароматерапии:
Расслабляющий аромат поможет обрести счастье и справиться со стрессом. С помощью этой свечи удастся привлечь удачу и не остаться без везения в нужный момент

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Смолы
Страна производства
Кения
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину