Каталог

Сквалан сахарный

Нет в наличии
Описание

Среди новинок косметологии следует отметить продукты, в составе которых имеется сквалан. Вещество относится к типу насыщенных жиров и является производным от сквалена, входящего в состав подкожного жира человека.

Свойства сквалена/сквалана:

  • Ненасыщенный жир сквален быстро окисляется, поэтому косметика на его основе дорогая, имеет малый срок годности. В Японии выпускают небольшие партии для внутреннего рынка.
  • Прошедший специальную обработку сквалан стабилен, поэтому входит в состав косметических продуктов долговременного использования (до 2 лет).
  • По своей эффективности продукты на основе сквалана лишь немногим уступают средствам, содержащим сквален.

Сквалан в косметике:

Сквалан и сквален оказывают на кожу одинаковое воздействие

  • увлажняют и доставляют питательные вещества в глубокие слои дермы;
  • усиливают метаболизм;
  • насыщают кожу кислородом;
  • обеспечивают упругость и молодость кожи.
Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Увлажняющие агенты
Страна производства
Япония
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 02597
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01597
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21752
    От 230 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22332
    От 220 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21029
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25043
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25058
    От 140 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22330
    От 300 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24388
    От 160 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21595
    От 220 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25040
    От 280 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 24221
    От 180 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *