Каталог
(0)

ПЭГ-7 глицерилкокоат

Нет в наличии
Описание

Глицерилкокоат (PEG-7 Glyсeryl Cocoate) – ингредиент с сильным пенообразующим действием, эмульгатор и солюбизатор, хороший растворитель. Образует густую, насыщенную пену, снижает действие агрессивных ПАВов, придает гелиевую форму косметическому продукту.

ПЭГ-7 получают из кокосового масла и глицерина, продукт синтетического происхождения, не токсичен

Описание:

ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат представляет собой прозрачное, светло-жёлтое гидрофильное масло с мягким едва различимым запахом. Является усилителем липидного слоя в пеномоющих рецептурах, в основном используется как пережиривающий компонент в ПАВ содержащих очищающих препаратах.

Свойства:

Мягкое, неионное ПАВ. Обладает превосходной моющей способностью. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ. Обладает пенорегулирующими свойствами. Безопасен для окружающей среды. Является альтернативой жирным этоксилированным спиртам. Используется для производства детских шампуней, гелей для душа и т.д.

В косметике это вещество используется с целью увеличения температуры плавления.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
ПАВЫ
Страна производства
Россия
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01661
    От 120 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26053
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26049
    От 130 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26050
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22310
    От 150 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26054
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26055
    От 160 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20656
    От 200 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26052
    От 250 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *