Каталог

Масло томата, нерафинированное

Описание

Благодаря своим полезным свойствам  масло томата широко используется как уходовое средство за лицом, телом и волосами:

  • успокаивает раздражения на коже, уменьшает отечность, ускоряет регенерацию эпидермиса, разглаживает морщины, повышает упругость дермы, поддерживает ее эластичность;
  • защищает кожу от воздействия УФ лучей;
  • придает волосам блеск, устраняет расслоение волосяного стрежня, питает волосяные луковицы;
  • питает ногтевые пластины, размягчает кутикулу; 
  • используется как активатор роста бровей и ресниц. 

Рекомендуемый процент ввода:

  • уход за зрелой кожей, массаж — 2-3%; 
  • гидрофильное масло — 1-2%; 
  • матирование и увлажнение проблемной кожи — 1-2%; 
  • гели и кремы для зоны вокруг глаз — 1,5%; 
  • подтягивающие кремы для шеи и декольте — 2,5-4%; 
  • мыловаренное дело — 0,5-1%; 
  • шампуни, кондиционеры, маски — 0,5-2%.

Свойства:

  • матирует жирную кожу, регулируя работу сальных желез;
  • выравнивает тон лица;
  • удерживает в эпидерме влагу;
  • заживляет кожу, обладает антисептическим эффектом;
  • не позволяет проникать в дерму УФ-излучению;
  • обладает омолаживающим и лифтинг-эффектом.

Применение:

  • массаж;
  • гидрофильное масло;
  • гели и кремы для зоны вокруг глаз;
  • подтягивающие кремы для шеи и декольте;
  • мыло;
  • шампуни, кондиционеры, маски.

Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Масла жидкие
Страна производства
Индия
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину