Каталог

Масло пальмоядровое / Palmkernel Oil refined

Описание

Пальмоядровое масло получают из плодов пальмы, из ядер, путем прессования, далее масло подвергается процессу рафинации. 39% от объёма всех производимых в мире растительных масел составляет пальмовое масло и спрос на него продолжает стремительно расти.

 

Температура плавления: от 25 °C.

Состав: каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермента Q10, витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.

Свойства: масло хорошо впитывается, обладает противовоспалительными, тонизирующими и увлажняющими свойствами. Также оно способно устранять морщины, повышать упругость кожи, заживлять мелкие ранки и трещинки. Повышает регенирацию кожи, устраняет мелкие ранки и трещины. Подходит для любого типа кожи. 

Применение: мыловарение; производство косметики; пищевая промышленность (из масла получают пальмоядровый стеарин и пальмовый олеин используемый для пищевых целей). Пальмоядровое масло возможно использовать как в чистом виде (наносить на кожу), так и в сочетании с другими маслами (соотношение 1:10). Используется в составе следующих средств: питательные ночные кремы; бальзамы и маски для волос; массажное масло; средство для ухода за ногтями и кутикулой; мыловарение; кремы для раздраженной, сухой и поврежденной кожи; антивозрастные кремы.

Условия хранения: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Масла баттеры
Страна производства
Индонезия
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину