Порошок корицы имеет теплый коричневый цвет и мелкую текстуру. В составе содержатся эфирные масла, кумарины, антиоксиданты и витамины. Хорошо растворим в маслах и спиртах, менее растворим в воде. Обладает согревающим эффектом и стимулирует кровообращение.
Используется для приготовления скрабов, масок и массажных средств. Помогает бороться с акне, очищает поры, стимулирует микроциркуляцию и придает коже сияние. Также добавляется в средства для укрепления волос и стимулирования их роста.
В косметических средствах: 0,5–2% от общей массы
В домашних скрабах: 1–2 чайные ложки на порцию
🎉 Бесплатная доставка в любой пункт выдачи Ozon! 🎉
Мы доставляем ваши заказы бесплатно — в любой удобный для вас пункт выдачи Ozon. Выбирайте ближайший к дому или работе — и получайте покупки без дополнительных расходов!📞 Телефон: 8‑981‑497‑04‑74
📧 Электронная почта: candle‑spb@yandex.ru
💬 Telegram: @soolcom
📍 Город: Санкт‑Петербург
⏰ Время работы службы поддержки: понедельник — пятница, с 10:00 до 19:00.
