Вспомогательный ПАВ, который вводят для смягчения рецептуры, так как он снижает агрессивное воздействие других ПАВов; а так же загущения, придания кондиционирующий свойств, усиления пенообразования и в качестве со-эмульгатора. Кокоглюкозид очень мягкое средство, которое получают ферментацией кокосового масла, кукурузного крахмала или фруктозы. Обеспечивает более деликатный уход за кожей, при этом эффективно растворяет кожное сало и другие загрязнения, облегчает проникновение активных добавок. Является абсолютно безопасным и неагрессивным продуктом, подойдет для любого типа кожи, а также используется для детской косметики.
Свойства: cмягчает действие анионных ПАВов; загущает: эмульгирует; подходит для любого типа кожи
Применение: шампуни; гели для душа ; гели для умывания; косметическое сырье.
Ввод: 2-30%
РН: 12
Содержание чистого вещества: 50%
🎉 Бесплатная доставка в любой пункт выдачи Ozon! 🎉
Мы доставляем ваши заказы бесплатно — в любой удобный для вас пункт выдачи Ozon. Выбирайте ближайший к дому или работе — и получайте покупки без дополнительных расходов!📞 Телефон: 8‑981‑497‑04‑74
📧 Электронная почта: candle‑spb@yandex.ru
💬 Telegram: @soolcom
📍 Город: Санкт‑Петербург
⏰ Время работы службы поддержки: понедельник — пятница, с 10:00 до 19:00.
