Каталог

Кокоамидопропил бетаин, 45%, ПАВ

Нет в наличии
Описание

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразование и загущает в сочетании с основным анионным ПАВ и хлоридом натрия.

Кокамидопропил бетаин представляет собой жидкую массу, получаемую из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и других), и является производным более простых веществ - кокамида и глицин бетаина.

Предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. Совместно с анионными ингредиентами ПАВ выполняет функции загустителя и улучшает пенообразование. Пена с этим компонентом становится более густой и дольше держится. Для волос является не только отличным очистителем, но и кондиционером. Он обеспечивает легкость расчесывания, препятствует электризации, а при использовании с другими добавками категории ПАВ уменьшает их раздражающее действие на кожу.

Продукт стабилен в широком диапазоне pH, обеспечивая тем самым создание рецептур с разнообразными компонентами для использования их в различных областях производства косметических средств и средств бытовой химии. Входит в состав шампуней, гелей для тела, пенообразующих средств для принятия ванн, жидкого мыла для рук, детских средств для очистки кожи, кондиционеров и бальзамов для волос, зубных паст, гелей, порошков, лосьонов, кремов и гелей для умывания.

Процент ввода: 
шампуни 5-30%, 
зубная паста до 2%, 
усиление пенообразования для гелей и мыла — 5-10%, 
кондиционеры и бальзамы для волос 10-15%

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
ПАВЫ
Страна производства
Малайзия
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину