Каталог

Кокамид ДЭА, Сocamide dea - Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла

Описание

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов. Данный продукт получается в результате конденсации кислот жирный пальмоядрового и кокосового масла с диэтаноламидом. Процесс проходит с присутствием щелочных катализаторов при температуре более 170 oС

Свойства:

  • Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
  • Стойкий к воде жесткого типа;
  • Оказывает очищающее и растворяющее действие;
  • Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
  • В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
  • Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе;

Применение:

  • жидкое мыло,
  • пена для ванны,
  • шампуни
  • гели для душа.

Растворимость: растворяется в воде, данный раствор имеет щелочную реакцию. Раствор может быть слегка мутноватом, однако при добавлении в него ПАВ другого типа становится прозрачным

Ввод: при добавлении 2-4%  улучшает пенообразование, стабильность пены и дерматологический эффект на кожу, а с другой стороны, увеличивает чистящую силу к нежирным загрязнениям. Добавление к шампуням смягчает волосы.
Добавлением 3-10% можно контролировать вязкость приготовления, вместо неорганических солей.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
ПАВЫ
Страна производства
Малайзия
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину