Каталог

Глицерин, Glycerin

Описание

INCI - Glycerin

Область применения: 
парфюмерия и косметология (входит в состав лечебных масок, кремов, гелей, так как отлично увлажняет кожу); 
химическая промышленность (является составным компонентом полиэфирных смол, пластмасс, пластика и иных полимерных материалов); 
текстильная промышленность (для смягчения кожи и тканей, сохранения цвета, яркости красок); сельское хозяйство (для обработки семян с целью улучшения их последующего прорастания); пищевая промышленность (выполняет функцию консерванта и стабилизатора); 
производство некоторых видов бумаги и бумажной упаковки; 
выведения пятен; 
сохранения вида и состояния свежесрезанных цветов и др.

Хранить при температуре от +5 до +25 С, в недоступном для детей и животных месте, оградить от попадания солнечных лучей

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Разное
Страна производства
Бразилия
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину