Каталог

Гидролат кориандра / цветочная вода / coriander hydrolate

Описание

Гидролат растения имеет необычный, специфический запах, который понравится далеко не каждому. Кориандр обладает противовоспалительным, очищающим, антисептическим, отбеливающим и успокаивающим свойством.

В составе мыла, гелей для лица гидролат растения применяется, как компонент для омоложения и отбеливания, его вводят в состав косметики и парфюмерии для людей кому за 50 и отмечают положительный эффект его воздействия на увядающую кожу.

Полезные свойства кориандра

  • отличный ингредиент для антивозрастных средств;
  • придает коже упругость и тонизирует ее;
  • помогает убрать первые мелкие морщины;
  • снимает различные воспаления, угревые высыпания;
  • ускоряет заживление ран;
  • не дает размножиться бактериям.

Если добавить гидролат с кориандром в натуральное мыло или гель «для него» получится хороший афродизиак.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Гидролаты
Страна производства
Россия
Срок годности (максимальный)
1 год
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +25 С
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину