Каталог

Гидролат черной смородины

Описание

Состав: каротин, фитонциды, кислота аскорбиновая, эфирное масло, микроэлементы, макроэлементы и т.д.

Свойства: антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное, обеззараживающее, тонизирующее, освежающее, сосудоукрепляющее, стимулирующее, бактерицидное, укрепляющее, противоаллергическое.

Применение: компонент в косметике; тоник/лосьон для кожи; спрей для волос и кожи (развести с водой в соотношении 1:5); лечебной средство в борьбе с угревой сыпью; ароматизация косметических средств; ароматерапия.

Гидролат черной смородины добавляют в средства по уходу за волосами, рекомендуется добавлять до 10%. Снимает раздражение с кожи головы, помогает бороться с перхотью, придает нашим волосам приятный и освежающий запах.

Также гидролат черной смородины применяют для ароматизации белья.

Цветочная вода смородины обеззараживает и обезболивание мелкие порезы и раны, снимает воспаление, даже после солнечных ожогов.

После бритья - освежает и оказывает противовоспалительное действие на раздраженную кожу.

Если у Вас чувствительная кожа, то рекомендуется разводить гидролат черной смородины с водой в разных пропорциях!

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Гидролаты
Страна производства
Россия
Срок годности (максимальный)
1 год
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +25 С
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину