Каталог

Экстракт мимозы, масляный

Нет в наличии
Описание

Экстракт масляный мимозы – природный косметический компонент, получивший распространение за свою универсальность (его можно использовать для любого типа кожи и волос). Рекомендуется делать тест на чувствительность. Экстракт мимозы содержит множество полезных веществ - сахара, флавоноиды, комплексы органических кислот, гликозид робинин.

Применение

В составе экстракта множество полезных веществ: сахаров, флавоноидов и органокислот. Поэтому компонент оказывает выраженное положительное действие:

  • способствует снижению раздражений, успокаивает;
  • заживляет мелкие трещинки и ранки;
  • смягчает дерму, напитывая и увлажняя ее;
  • уменьшает сухость волос, напитывает их;
  • повышает эластичность и упругость.

Может применяться как бактерицидный, антисептический и ранозаживляющий компонент, а также как часть парфюмерных композиций. Регулярное применение в косметических целях масла мимозы заметно успокаивает кожу, способствует регенерации, заживлению ран и трещин.

Смягчает кожу, повышает её упругость и эластичность. Масло подходит для всех типов кожи. Используется как в чистом виде, так и как компонент натуральной косметики. 

Дозировки

Масляный экстракт может использоваться в чистом виде и как добавка к косметике. Является высокоактивным компонентом благодаря богатому составу. Добавляется в составы:

  • припарок, масок, для точечного нанесения – до 100%;
  • для массажных составов – до 50%;
  • для кремов, лосьонов и для ароматизации косметических продуктов – рекомендуемая доза 3%
Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Масляный экстракт
Страна производства
Россия
Срок годности (максимальный)
2 года
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +25 С, в темном месте, в плотно закрытой упаковке
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину