Каталог

Эфирное масло вербены / Litsea Cubeba essential oil

Нет в наличии
Описание

Масло вербены – мощный женский афродизиак и природный эфир с необыкновенными свойствами, которые нашли применение в косметологии, фармакологии и парфюмерии. Кроме того, вербеновое масло оказывает магическое действие. Его используют в обрядах очищения дома от негатива и злых духов, для приворота и восстановления любви.

Вербена – сильный афродизиак, который используется в фармакологии и косметологии. Существует около 200 разновидностей растений, относящейся к этому семейству. Народные целители используют вербену для повышения женской привлекательности.

Полезные свойства масла, изготовленного из вербены

В соцветиях вербены присутствуют компоненты, которые уничтожают патогенные микроорганизмы. Средство помогает больным справиться с судорогами.

Недостатком эфирного масла вербены считается высокая стоимость. Чтобы сэкономить многие производители используют синтетическую смесь на основе лимонного чабреца. Единственное сходство получаемого продукта с натуральным эфиром – характерный запах.

Как масло вербены используется в медицине

Эфир используется при следующих патологиях:

  • Средство помогает пациентам, страдающим от насморка, бронхита или астмы.
  • Вербена повышает уровень иммунитета и способствует устранению судорог.

Косметологические средства

  • Эфир способствует повышению упругости кожи и уменьшению симптомов целлюлита.
  • Янтарная жидкость не только разглаживает морщины, но и избавляет от себореи.
  • Вербена ускоряет процесс регенерации клеток и стимулирует рост волос.

Масло обладает красивым цветом со свежим лимонным ароматом, разбавленным цветочными и цитрусовыми аккордами. Всесторонне воздействует на организм, дезинфицирует и заживляет раны, обладает спазмолитическим, седативным и противосудорожным эффектом. Успешно применяется для омоложения организма.

В косметических целях масло вербены включают в препараты по уходу за кожей и волосами. Эфир делает кожу мягкой и упругой, устраняет следы растяжек, рубцов и целлюлита. Вербена нормализует жировой баланс эпидермиса, борется с угревой сыпью, воспалениями и расширенными порами. Способствует укреплению волос, ресниц и бровей. Как природный антисептик эфир вербены способен заменить дезодорант и избавить от потливости.0

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Тип товара
Эфирное масло
Страна производства
Китай
Срок годности (максимальный)
3 года
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей и животных месте
Целебные свойства

Наиболее часто вербену применяют в качестве регулирующего средства при нарушениях менструального цикла и климактерических расстройствах. Это типично «женское» масло, являющееся сильным афродизиаком, влияющим на общий гормональный фон. Издавна считается, что вербена облегчает роды и усиливает лактацию. Но полезные свойства этого эфирного масла этим не исчерпываются. Обладая выраженным спазмолитическим действием, вербена способствует регенерации тканей после травм и ушибов, быстрому восстановлению мышечного тонуса после тяжелых физических нагрузок.

Применяют вербеновое масло в ароматерапии в комплексном лечении гипотонии и вегетососудистой дистонии. Вербену часто применяют и как средство, нормализирующее сопутствующие ВСД проявления — нарушение артериального давления, тошноту и головокружение.

Эфирное масло вербены принадлежит к омолаживающим косметическим добавкам, способствующим разглаживанию морщин и повышению упругости не только кожи лица, но и тела. В отличие от большинства активно используемых в косметологии масел, оно имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект.

Считается одним из лучших природных дезодорантов.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину