Каталог
(0)

Эфирное масло Аниса

Нет в наличии
Характеристики
Тип товара
Эфирное масло
Страна производства
Китай
Ароматические свойства

Анис принадлежит к ароматам-оптимистам, пробуждающим позитивные личностные качества и дарящим такие же яркие эмоции. Он позволяет проявить непосредственность своей личности, создать уютную, доброжелательную, теплую атмосферу.

Этот аромат отлично подходит для того, чтобы отрешиться от внешних факторов, избавиться от забот и переживаний, зависти, раздражения и злости.

В больших и маленьких компаниях он позволяет полностью раскрыть свою доброжелательность и учтивость, улыбчивость и деликатность. Это аромат ярких, позитивных коммуникативных переживаний. Активный антидепрессант, он помогает поддерживать оптимистический настрой, активизирует мышление и усиливает адаптивность.

Благотворно влияет анис и на сон, снимая чрезмерную возбудимость и тревожность и способствуя беззаботному отрешению от хлопот.

Косметические свойства

В косметологии анисовое масло используют не так активно ввиду его достаточной токсичности и аллергенности.

Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах его можно использовать в качестве антисептической добавки.

Целебные свойства

Это масло является одним из главных целебных эфиров для лечения заболеваний органов дыхания, ведь анис обладает уникальным двойным воздействием, выступая в качестве и смягчающего, и отхаркивающего средства. Анисовое масло не только устраняет застойный кашель, но и облегчает навязчивый непродуктивный кашель, понижает температуру.

Наиболее активно оно влияет на работу всей системы пищеварения, устраняя не только острые расстройства, но и застойные явления. Благотворно влияет оно и на работу почек, все органы мочеполовой системы, в том числе способствует растворению конкрементов.

На сердце воздействует седативно, позволяя справиться с тахикардией, но при неосторожности может привести к опасным состояниям.

Кроме того, масло из аниса применяют при потере голоса, воспалениях десен, болезненных менструациях, недостаточной лактации.

Бытовые свойства

Масло аниса можно также использовать для отпугивания и уничтожения насекомых – от комаров до тараканов и моли.

Можно использовать его и для ароматизации напитков, сладостей, микстур, при консервации овощей, для блюд из молока или риса.

Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20101
    Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим...
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01151
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20100
    От 300 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20459
    От 300 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22486
    От 330 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01185
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 8800255
    От 330 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 7/88523
    От 350 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22471
    От 400 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20099
    От 270 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20109
    От 270 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20098
    От 280 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *