Каталог

Эфирное масло мускатного ореха / Nutmeg oil

Описание

Эфирное масло мускатного ореха – летучее маслянистое вещество, добытое методом паровой дистилляции из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в экваториальном поясе. Относится к классу ароматического адаптогена. Широко используется в косметологии, мыловарении, медицине, ароматерапии. Применяется в парфюмерии для создания мужских ароматов с низкими нотами.

Достаточно несколько капель масла для получения насыщенного сладковато-пряного теплого аромата. Является мощным афродизиаком – повышает чувственность и сексуальное влечение, устраняет проблемы репродуктивной системы у мужчин. Благоприятно влияет на психоэмоциональное состояние, оказывает согревающее действие и вызывает чувство эйфории.

В косметологических целях применяется для придания коже упругости и эластичности. Усиливает кровообращение и процесс обновления клеток, что приводит к омоложению кожи. Масло мускатного ореха часто используют в уходе за волосами для придания блеска, усиление роста и предотвращения секущихся кончиков.

Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Тип товара
Эфирное масло
Страна производства
Китай
Срок годности (максимальный)
3 года
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей и животных месте
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину