Каталог
(0)

Воск оливы

Нет в наличии
Описание

Свойства

Воск оливы прекрасно смягчает кожу, снимает легкие воспаления, зуд, шелушение, образует на поверхности кожи тончайшую пленку, сохраняя влагу.

 

Применение

Используется в составе косметических средств направленности AntiAge, уходовых средств для волос и ногтей, декоративной косметики, твердых духов и ароматизаторов.

Так же его используют как эмульгатор при производстве косметических средств натурального происхождения (крема, кондиционеры для волос, солнцезащитные средства, декоративная косметика).

 

Допустимая концентрация – не более 5%

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Воски
Страна производства
США
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 241471
    От 128 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20500
    От 102 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22648
    От 128 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01397
    От 255 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20682
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 00570
    Натуральный пчелиный воск, который является биологически активным компонентом. Нетоксичен. Может...
    От 213 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01393
    Производится из масел кокосового или пальмового дерева и минерала калия....
    От 153 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 205591
    От 340 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 21253
    Аромат ладана бальзамический, протяжный, смолистый, сладковато-пряный, терпкий, обволакивающий. Он успокаивает,...
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01738
    Аромат мирры – пьянящий, одурманивающий, слегка горьковатый и дымный. В...
    От 340 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22267
    От 680 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22265
    От 765 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *