Каталог
(0)

Метилпарабен

Нет в наличии
Описание

Метилпарабен - эфир, содержащийся в маслах различных растений, таких как розы, гвоздики, герань. Его активно применяют при создании косметики, как отличный консервант, а также в медицине, используя его антисептические свойства.

Область применения 

Хорошо растворяется в спиртах, например в глицерине, различных маслах. При смешивании с водой, в пропорции 1:60, уровень кислотности pH равен 7.

Благодаря своим антисептическим свойствам, метилпарабен негативно воздействует с различной степенью эффективности на размножение бактерий и плесени, тем самым продлевая срок хранения всевозможных косметических средств.

Высокий процент растворения в воде позволяет применять эфир и для консервации эмульсий.

Крема, имеющие в своем составе такой консервант, способны хорошо удерживать влагу в структуре кожи. Благодаря приятному цветочному аромату метилпарабена, он часто применяется в качестве одного из компонентов в процессе мыловарения.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Консерванты
Страна производства
Израиль
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01652
    От 172 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01647
    От 103 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22321
    От 344 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26123
    От 301 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22319
    От 241 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26127
    От 387 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01651
    От 258 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26129
    От 516 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01655
    От 301 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01654
    От 301 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26125
    От 301 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26117
    От 387 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *