Каталог

Кокосульфат натрия

Нет в наличии
Описание

Это анионное поверхностно-активное вещество, сильнейший пенообразующий агент, который даёт мягкую и пышную пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия.

Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла. Внешне он представляет собой молочно-белые небольшие гранулы, которые хорошо растворяются в воде, но совсем не растворяются в масле.

Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней, зубной пасты и других продуктов для ванны.

Твёрдый шампунь - продукт инновационный. Он экономичен, экологичен, не содержит консервантов, не требует специальной тары или упаковки для хранения. Его рецепт довольно прост:

  • 80% кокосульфата натрия;
  • 10% воды;
  • до 10% масла на ваш выбор, твердого или жидкого;
  • эфирные масла по желанию, но не более 2%.

Интересная особенность твёрдого шампуня - возможность сохранять любую форму, придуманную вашей фантазией

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
ПАВЫ
Страна производства
Китай
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01661
    От 180 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26053
    От 260 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26049
    От 210 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22310
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26054
    От 170 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 26055
    От 300 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 27299
    От 350 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 20656
    От 250 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *