Каталог

Бромелайн

Нет в наличии
Описание

100% натуральный растительный фермент, получаемый путем отжима сердцевины плодов ананаса с последующей очисткой сока и выделением фермента.

Применение в косметических целях:
Бромелайн используется в косметологии в качестве эксфолианта. Позволяет достичь эффекта аналогичного эффекту от использования высоких концентраций фруктовых кислот, однако с меньшим количеством побочных эффектов за счет более деликатного воздействия.
удаляет омертвевшие клетки кожи
увеличивает проницаемость для ингредиентов уходовой косметики
обладает увлажняющими свойствами
обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами
снимает отечность
стимулирует обновление кожи за счет чего улучшает цвет лица, помогает бороться с пигментацией и постакне
снижает выраженность мелких морщин
сужает поры
Условия хранения
Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Показать полностью Свернуть
Характеристики
Виды сырья
Витамины
Выбрать
    Аналогичные товары
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22309
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01503
    От 250 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22293
    От 220 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 22348
    От 380 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 01505
    От 610 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25070
    От 320 ₽
    В наличии
    Предзаказ
    арт. 25086
    От 1 350 ₽
    Ранее просмотренные
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *